Фонарик

Светлана Тутынина
Мы, как дети, радовались снегу,
Был декабрь и город крепко спал.
Ты стояла и смотрела в небо,
Я об этом дне всю жизнь мечтал.

На ресницы снег твои ложится,
Старый город в тишине вздыхает.
Этой ночью нам с тобой не спится,
Наш фонарик в небо улетает.

Загадали мы одно желание,
Жить на веки вечные в любви.
Ни к чему нам ссоры и прощание,
Ты свети, фонарик наш, лети.