Два лаптя

Александр Мальцев 10
Был долог путь,
Петляла трасса жизни,
И я не смог
Вписаться в поворот,
И за спиной
Сплошные катаклизмы,
И мой крушенье терпит
Пароход.
Вы скажете,:-
"Не может быть такого,
Дорога пройдена
Почти сполна."
Мой транспорт
Не поднимет снова
Уже на мечты паруса.
И где-то рядом,
Почти рядом гавань,
По карте
Остаётся два лаптя.
Вот только я,
С внезапностью стал старым,
Не одолеть мне эти
Два лаптя!