Памяти Владимира Высоцкого

Валентина Карпунина 2
Многих женщин любил,
Что поделать со мной?
А гитара в руках - моя спутница жизни!

Сил своих не жалел,
Песни пел с хрипотцой,
Всей душою их пел и любил чисто свистнуть.

Но не долго пришлось
Мне на струнах играть,
Оборвалась струна и повисла мгновенно...

Как умел, так жилось,
Не любил предавать,
Несомненно сгубил тот укол внутревенный...