Сергей Гаряев надоумил...

Крупский Владимир
Да...нет, Серёга, правду пишешь.
Ты всё по полкам разложил.
Живёшь себе...неровно дышишь...
И жаль их тех, кто прёт из жил.

Терзают души в поле Божьем,
Где прёт ИНФА со всех сторон
То заграница, словно коршун,
А то свои...стада ворон.

Фигня фигнёй, да дело право...
Сергей, ты правду говоришь.
Пойдёшь налево, иль направо...
Мажорам - рай, народу - шиш.

26.07.19.