Почему я не с тобою, дорогая...

Исабаев Аскар
Почему я не с тобою, дорогая?
Почему один я, в забытьи.
Почему нам что нибудь мешает,
Быть все время вместе, быть одним...

Хочется тебя увидеть, родничок мой,
Хочется в твоих умыться струях,
Хочется услышать смех искристый,
Хочется, но нет тебя...грущу я.