Поговорим с тобою, мама, о хорошем

Светлана Тутынина
Безумная зима пришла обратно,
Накрыла снегом милый городок.
Но мы вдвоем в кафе и нам неважно,
Пусть за окном льет ледяной поток.

Поговорим с тобою, мама, о хорошем,
О детстве, что осталось позади.
И пусть наш март напоминает осень,
Согрета я теплом твоей любви.

Как редко удается нам с тобою
За чашкой чая обсудить дела,
Я повзрослела и теперь не скрою:
Скучаю по тебе, бесценная моя.