Голубой экран телевизора России

Григорий Щербина
Тихонько в уши нам вдувают
Весь сраный, импортный бардак,
Как будто бы предупреждают
Что там все делают не так.
Однак уж если разобраться
То вовсе это и не факт,
Они  нас так и заражают
Железно помня, Рус простак.
Не сразу Русич понимает
Что у порога кавардак,
С душой он дом свой открывает
И в миг становится дурак.
Содом с Гоморой в дом вползая
Как мухи к пасеке на мед,
А бардака хохочет барин
Теперь он славно заживет.
Еще глупее все экраны
В цвета маразма облачась,
Они нам корчат уж не рожи
А заднеприводную часть.
Всем насаждают быть похожим
На сцену вывалив матчасть,
Такие гости нам не гоже
Здесь зверь у Русича в гостях.
Вчера прикинулся прохожим
Стучался в дверь имея страх,
Сегодня он хозяин в доме
На русских тешиться костях.
Экран бурлит,все мерзче рожи
Победу празднует бардак,
Давно уж Русич не похожий
На тех кто славился в веках.
Страна насыщена червями
Заразных, импортных кровей,
Рожают  здесь себе похожих
Наш царь лишь смотрит с под бровей.
Когда Иван-дурак проснется
Царь разъярится:" Лошадей,
Да привезите больше водки
Уж просыпается злодей".