И начни все с новой страницы

Светлана Тутынина
Научись себе верить,
Научись отдавать
То тепло, что в твоей груди.
Растворись в ярких снах,
Ощути свою жизнь
И людей всем сердцем люби.
Жизнь без боли грешна,
Счастья будет сполна,
Улетят мысли в небо, как птицы.
Принимай все, что есть,
Улыбайся мечте
И начни все с новой страницы.