Ямальская нежность

Егор Зяблов
Ямальских гор родная нежность
Ничем не хуже Альп известных.
Здесь северная безмятежность,
Стада оленей повсеместно.

Чтобы набраться впечатлений,
Не нужен паспорт заграничный.
Хотите ярких ощущений?
С Ямалом вариант отличный!