Белый лес

Михаил Березкин
лес белый в снеге января блестит звездою роз по лесу мчит седой мороз
покрасив в красный нос у ямщика в ночи рука замерзла и лицо и курит он
седой табак на санях хорошо мчат сани по лесу в ночи звенит пургою свет
и кони ржут и топот ног коней блестит блестит все звезды высапали в ночь
над спящею тайгой и ветер хладом холодит и вьюжится пургой ямщик поет и
бубенцы звенят искрою льда и в сердце радость от тайги что сказочна всегда
веселый топот ног коней и вьюга холодит и сани мчатся ветром крыл по огненной
тайге
                26 июля 2019г