Не будем больше...

Мирошниченко Денис Юрьевич
Не будем больше пить вино,
И по закату нежному ходить.
А может вовсе оборвём:
Забудем, плюнем, убежим!

Не будем больше молодеть
И розы по лужайкам рвать.
Не будем больше убегать
И по ночам подушку рвать!

Не будем больше фанатеть
И под дождём стоять – гореть.
Не будем больше улыбаться,
Когда на сердце кровь бежит.

В главе рубеж
И новая страница пустоты.
Там ты и я,
И мы опять с тобою незнакомы!

Мы пьём вино,
Под дребезжание сердец.
И вновь посуда на полу,
И это вовсе не конец!