люлька всё качается

Николай Сыромятников
*
" ...люлька звёздная качается
немота в саду камней ... "
Нетелефонный разговор
*


... хороши
букашечки в саду,
иволга, что тенькает на ветке...
Всё подвластно моему суду,
даже звёзды

и обёртки
от конфетки ...

25.04.19.