Женщина в белом всегда легка

Светлана Тутынина
Женщина в белом всегда легка,
Прекрасна, красива и невесома.
Женщину в белом видно издалека,
С дефицитом внимания она не знакома.
Женщину в белом трудно сломать,
Зависть и злоба ей не знакомы.
Женщину в белом стоит лишь изучать,
Ей так нужны любви аксиомы.