И опять не про пейзаж...

Елена Которова
Миром правит ахинея.
Нам свою идею "фикс",
Как крутую панацею,
Предлагает некто "Икс".

У него концепций много.
Им научный при'дан вид.
Человечеству дорогу
Он в Эдем земной торит.

Но итог его концепций
(Вот ведь странные дела) -
Способ разных контрацепций
Во главе стоит угла.

Кто-то наглый и упёртый,
Вдруг от первого лица,
Узаконив нам аборты,
Подменил собой Творца.

Он разыгрывает карту
Часто с помощью войны.
"Золотому" миллиарду
Люди вовсе не нужны.

Благочестием прикрыты
Все почины грязных дел.
Ловко прячет он копыта,
Чтоб никто не разглядел.

Воплощает протоколы
Он сионских мудрецов.
Но король,однако,голый,
Хоть и мнит,что не таков.

Помоги нам, Боже правый,
Избежать его тенёт,
Чтоб духовною отравой
Не извёл он Твой народ.