День парит... С тобою встречи ожидаю я...

Екатерина Викторовна Брагина
День парит... С тобою встречи ожидаю я.
За окном вдали густеют грозно облака.
Замирает воздух. Ветер в ароматах трав
Заблудился и растаял в ласковых шелках.
Будет дождь с грозой? Иль небо в радостных лучах?
Тишина иль мир погрязнет в чувственных речах?
Суета или смиренье? Благостный покой?
Но душа моя стремится быть рядом с тобой.