Чем глушить тоску?

Светлана Тутынина
Чем глушить тоску?
Шампанским или водкой?
Может крепким кофе,
Выпитым с другим?
Для чего нужны памятные фотки,
Где, обнявшись крепко,
Мы с тобой сидим?
Почему так часто расстаются люди?
Их разводят, словно
В Питере мосты,
Почему мы вместе никогда не будем?
Я кричу сквозь время.
Тебе. До хрипоты.