Сердцем обнимаю

Людмила Савченкова
Я рядом в твоей жизни не живу,
Но свою жизнь с тобою проживаю.
Пускай тебя со мною рядом  нет,
Но я люблю и сердцем обнимаю.

Руками тоже крепко обниму,
Чтоб к сердцу твоему прижаться.
Я в ритме с твоим сердцем ведь живу,
И навсегда я в нём хочу остаться.

Моё сердечко словно птица,
Что в клетке под замком закрыта.
Скучает,плачет одиноко,
Что я тобой давно забыта.

Я вырвусь на свободу от любви,
И буду радоваться жить.
Свою любовь из сердца уберу,
Но память о тебе буду хранить.