***

Зинаида Богомолова
Когда поэзия и музыка едины —
Тогда восторженно стучат сердца,
И между ними не отыщешь середины,
Гармония живёт в них до конца.

Когда поэзия и музыка едины —
Ликуют души, вознося мотив
На тот олимп, где покоряются вершины
И Муза торжествует, победив!