А в мечтах моих так пахнет морем

Александр Прошивалко
А в мечтах моих так пахнет морем,
И волной шуршит  малиновый закат.
Там весь мир открыт для нас с тобою.
В тех мечтах меж нами нет преград.

Нет условностей дурацких и вопросов.
Там всё просто: только я и ты.
Там за наше счастье с нас не спросят
Наши  демоны и ангелы.

Не ревную к ласковому морю,
Что целует след твой на песке.
В моих грёзах,в запахе магнолий,
Сам я уподобился волне...

Я везде,во всём чего коснёшься,
Иль невольно остановишь взгляд.
Стану ветром,скалами и солнцем
И бескрайним небом для тебя.

Сердце бьётся ровно и спокойно.
В нём уютно от твоей любви.
Вместе мы,и этого довольно
Для моей несбыточной мечты.

     Июль 2019г.