Улыбок - невод

Ингорек
Не зови разлуку.
Не живи в печали.
Протяни мне руку,
Жизнь начнем сначала.

Память не отпустим.
На двоих поделим.
Меньше будет грусти.
А улыбок, - невод.

Из сердец, - сплетение,
Из объятий, - свод,
И души стремление,
Что зари восход!