Бывшая

Андрей Палютин
Слово бывшая,как-бы прошедшая,
В тоже время для многих обидное.
Вызывает в душе моей тление
Не привычное, не обычное.

Иногда происходит,случается,
Две души,взаимно любимые,
Притираются,растворяются
В море жизни, судьбою гонимые.

В разговорах теперь мы бывшие,
Ты привычно подруге раскаешься.
Я в глазах её буду выглядеть
Эгоистом, в себе не справившимся.

Почему же капризы женские
И мужская упертость упрямая
Разрывают в миг отношения
Богом данные, долгожданные.




Изображение взято из интернета