Не кричите

Марина Колоскова
  Уходила дорога в обрыв,
  Заклубилась пыль под ногами,
  Не кричите, что Бога забыв,
  Мы вдруг стали с вами врагами.

  Я споткнулся немного, идя
  И свернул не на ту дорогу,
  Вы кричите, меня изводя,
  Приходите в себя понемногу.

  Кто святой? Расскажите об этом.
  Не бывает таких на земле,
  Я живу и считаюсь поэтом,
  А поэту труднее вдвойне.

  У него вся душа на распашку,
  Верит каждому доброму дню,
  Ну, а если пропустит рюмашку,
  Это Муза грустит по нему.

  Не судите, идите дорогой,
  Что в стихах он своих описал,
  Помогите поэту немного,
  Чтобы жизнь он свою продолжал.