холод

Казарцев Владислав Александрович
Холод в середине лета
Моросит. С утра туманы
А под жарким солнцем где-то
голубые океаны
Холод, некуда деваться
и парок летит со рта
Ну а там в рядок палацио
и Италий красота
Темень, сыро, грязно-серо
ноги мокнут, треплет дрожь
Здесь живет лишь самый смелый
Ведь Сибирь, ядрёна вошь!