Велосипед

Сергей Черкасов 5
В мой сон он приезжал
Довольно часто.
И в свой звоночек
Так заманчиво звонил.

Я от звоночка
Среди ночи просыпался,
Но в темной комнате
Его не находил.

Купить его давно
Мне обещали,
Красивый, озорной
Велосипед.

Да, временно
Бюджет не позволяет,
Но, то, что купят,
У меня сомнений нет.

Все вместе,МЫ,
Возьмёмся и накопим.
Войдет в наш дом
Звенящая мечта.

И дальше со своим
Я трёхколёсным
Уж не расстанусь
Ни за что и никогда!