Я да Ты

Грабежева Татьяна
Последние денёчки
Июльской суеты.
В берёзовом тенёчке
Щебечем я да ты,

Прижались,будто птахи
Объятые мечтой
В рубиновом размахе
Долины голубой.

Нас лето обручило
Созвездием любви
И сна совсем лишило
Зарубцевав все швы.

Всё сразу потеплело
От шёлковой зари
И между нас осело
Июльское пари.