Очернителю Бродского, Галича и Пастернака

Лев Постолов
ОЧЕРНИТЕЛЮ
БРОДСКОГО, ГАЛИЧА
И ПАСТЕРНАКА.

             
             " Почему в русской речи Есенин,
               А вот, Бродского с Галичем нет?
               Потому, что Есенин - весенний,
               А те двое для нас - пустоцвет.

               Почему в русской  речи Высоцкий?
               Пастернак, вот, не слышен никак...
               Потому, что Высоцкий - высотский,
               Пастернак же для нас - пастернак. "
               
                Илья Рагулин,"КРИТИКАМ ЕСЕНИНА НА STIHI.RU"



Почему среди русских поэтов
Есть и Галич и Пастернак,
А Рагулину вот Ильюше -
Среди них не вклиниться никак?
Потому что Рагулин Ильюша
Им в подмётки даже - никак!

Что вилять, Вы уж прямо, Ильюша,
Протрубите на сайт СТИХИ.РУ,
Что Вам Бродские и Пастернаки,
Как и Галичи НЕ ПО НУТРУ.

Не виляйте, а прямо скажите,
Что коль знали бы, что и поэт
Всероссийский - Владимир Высоцкий,
Им подстать, - по отцу - "ЧУТЬ" ЕВРЕЙ,
Вы б тогда и ему отказали
В уваженьи, в таланте и в славе.

   
                10 марта 2010 года.