***

Андрей Артёмов 2
Столы без скатёрки,
Забытый фуршет.
Искусственным цветом,
Съедается  след.

Сухие бокалы,
Изучен весь бред.
Колонки с вокалом,
По жизни сюжет.

Три силуэта,
В мерцание свет.
Зачем же столь яркий,
По жизни успех.

Аренда квадрата,
Кусает карман.
Кто бьётся о камни,
Кто в поте не там.

Не каждый сумеет,
Юлу запустить.
Не каждый сумеет,
Найти верный путь. .