***

Виктория Лавренцева
Как научиться ситуации рулить
Не просто разрулить и нет проблемы
Ещё хотелось опыт поиметь
Чтоб не было потом это проблемой

Когда не знаешь чего хочешь ты
И долго в этом был ты состоянии
Попробуй обратиться только ты
В своё иное миросостояние

И вот уже тебе известно то,
Что так не хочешь ты в себе приметить
И начинай от этого отсчет свой
И многое сумеешь ты заметить

И ты поймешь, что ты себя признав
Уже не сможешь быть с собой не честен
Себя во многом ты приняв
Себе ты снова интересен

И вот уже уходит от тебя
То напряжение и та нервозность
Жизни, которая пугала так тебя
Немного делая тебя не трезвым

Ты понимаешь лучше отпустить
Ту ситуация и ту проблему смело
Как будто стоит грань переступитт
На мир взлянув намного откровенно

И ты поймешь, что ты исходишь от желаний
Каких-то странных, собственненческих вот
Себе ты ищещь оправданий
И это замедляет жизни ход

Что смог -ты всё уже и сделал
Теперь оставь и смело ты иди
Ты не кого не сможешь передалать
На этом жизненном пути

Потрать энергию на жизни ощущенья новые
Попробуй разум отключить
Сумей сердечно к жизни новой
Свои желания немного подключить

И ты поймешь, что много есть возможностей
Не просто быть в режиме лишь пилы
И перестаешь ты быть в плену задолжностей
Какой-то призрачной тебе вины

Её ведь нет, это твое ведение
Твой образ переданный нам из вне
И мы тверды в своих намерениях
Идя навстречу новой нам судьбе