Всё не так, как надо?

Светлана Королева Резанова 2
Всё не так, как надо?
Ну, а как, как надо...?
Мир,-сплошная мУка!
Где ж ... моя отрада...?
Всё не так, как надо?
Сердце не неволь ... !
Был бы милый рядом.
Ну,а так лишь ...боль!
Всё не так, как надо?
Без винА ... пьяна ... !
До ... краёв ... налИта,
болью ... сожженА ... !
Всё не так, как надо?
Как же дальше жить?
Где ... моя ... отрада?
Где же ... моя жизнь?
Всё не так, как надо?
Как же дальше жить?
Много ль сердцу надо?
Да,почти всю ... жизнь!

Светлана Королева(Резанова)2
26 июля 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".