Чародейка

Екатерина Шаврина
Отвори осторожно калиточку.
Постучи потихоньку в окно.
Ты и я:как иголочка с ниточкой,
Вместе быть нам с тобой суждено.

Не страшны нам с тобой расстояния,
Времена, нам с тобой не страшны.
Ты все так же спешишь на свидания,
Поцелуи все так же нежны...

Посидим вечерком на скамейке,
О своём,о былом помолчим.
Нам напомнит любовь чародейка
Для чего свои чувства храним...