Душа, как страница

Светлана Морозова 17
Душа, как страница - исписана,
А сердце, стучит молотком.
Вот всё, уже вроде, описано
И Все написали, о том.

Не пойман сюжет и нет правила,-
Каким будет следующий шаг.
И жизнь, всё что можно исправила,
И вновь за меня принялась.

Я мучаюсь каждою строчкою
И смысл я хочу уловить,-
Кто - в ухо нашёптывал ночкою
И как, с этим всем, теперь жить?


P.S. Всё творчество - это экспромты.
     От мыслей - кипит голова.
     Порою, кажется что кто -то
     Мне завещал лишь записать слова.