переменная

Опроха
облачность и в настроении
выращивать огурцы на подоконнике
пробую
томочка дала 4 корня
сад её достиг своего апогея
у нины хороши лилии
коментарии вчера были  предсказуемы
впервые удалось  попасть в кольцо
10 раз кряду
тренировки пропускать не хочу
вообщем осталось 3 дня
надеюсь людмила сможет выбраться
с зинаидой собрались на местный пляж
с галиной планируем общую тусовку
лектор говорит о том что признание
портит  очень сильно
потому трепать языком надо меньше
пора рулить
чем меньше ожиданий тем лучше
жизнь надо просто жить