Софья

Лидия Крухмалева
Я Софья Тулаева
В садик хожу.
Много подружек,
Я с ними дружу

Пять лет мне от роду
И это немало.
Люблю я Саратов,
И папу и маму.

Нравится мне
Петь, веселиться,
В платье красивом
В танце кружиться.

Мамочке я
Своей помогаю:
Мою посуду,
Пол подметаю.

Вырасту я-
Стоматологом буду,
В белом халате
Лечить буду зубы.

Я Софья Тулаева
В садик хожу.
Вам рассказала
Как я живу.