Женское счастье

Анна Бухгольц
Рассвет. Чуть приоткрыв глаза,
Скользнула взглядом по постели.
Опять проснулась я одна...
Тебя не вижу две недели.

Но не надейся, не отдам
Тебя другой я на поруки.
Я не хочу страдать от ран,
От одиночества и скуки.

Хочу, спасаясь от седин,
Купаться в море вечной ласки,
Где ТЫ - мой лучший господин,
Прекрасный принц из доброй сказки.

Хочу, как девочка, бежать,
Тебя встречая, каждый вечер,
А по утрам опять мечтать
О предвкушении новой встречи.

Как женщина хочу любви,
Сидеть, как дочка, на коленях,
И, заглянув в глаза твои,
В своих тонуть же отражениях.

Немного счастья для себя,
Немного радости без боли.
Позволь пожить мне для тебя,
Пускай помимо твоей воли.

4 июля 2019