***

Алёна Орловская 1
Оставался весь город, за порогом дверей,
Нас укутывал мир нежным шелком ночей.
Месяц в небе светил освещая тела,
Нас к друг другу любовь сюда привела.

Мое тело-сосуд, он наполнен тобой,
Нашей страстной любовью,ты теперь только мой.
Лунный свет льется в окна озаряя накал,
Сумашедшего ритма в плену у зеркал.

Танец бешеной страсти у нас до зари,
Будут новые ночи? Я молю"Подари"!!!
Без тебя и любви мне уже не прожить,
Ты готов эту ночь сразу днем повторить....