Бывает

Жанна Романенко
Бывает, рифмы улетают.
Бывает, сердце замирает.
И наступает тишина...
И кажется, что не нужна.

Глаза тихонько закрываешь,
И ни о чем ты не мечтаешь.
Лишь в небе жёлтая луна,
Свою печаль несёт она...

Проходит все, и ночь уходит.
Печаль забвение уводит.
И наступает новый день,
От грусти, не оставив тень.

23 июля 2019г.