***

Алёна Орловская 1
Кто царь в лесу,о том все знают,
Что лев мудрее всех в делах.
Но,пусть все львы меня прощают,
Писать я буду о волках.

Да,волк не царь,но не играет.
И нет отличья у него в словах.
И если волк кому-то обещает,
Исполнит слово точно он в делах.

А, если волк пообещав не сделал,
Трусливо хвост поджавши убежал,
Себя болтливостью своею опозорил,
На самом деле он не волк-шакал...

Так вот,шакал, ты не ищи лазейки,
Не возвышай себя к рангу волка,
Довольствуйся отбросами помойки,
На то,что лучше,у тебя кишка тонка!