Одиночество

Анна Бухгольц
Ты был всегда и вдруг исчез,
Исчез сейчас, исчез навечно.
Сказав, что бог спустил с небес,
Захлопнул дверь любви беспечно.

Ты не поверил в мою боль,
Сказав, что все мы бабы - суки,
Небрежно в рану бросив соль,
Ушёл в ничто, умывши руки.

Поверь, мне хочется любви,
Заботы, ласки и внимания,
Чтоб заглянув в глаза твои,
Найти в них искру понимания.

И я  смотрю опять на дверь
В неумирающей надежде.
Я жду тебя всегда, поверь,
Хочу, чтоб было всё как прежде.

4 июля 2019