Мир уменьшается, он исчерпает норму

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Мир уменьшается, он исчерпает норму
Света живого, безвидно застыв в тиши,
Ты, обнимая меня, принимаешь форму
Плоти моей, а в итоге – моей души.

Ты постоянно дыханьем своим рискуешь,
Так безоглядно себя отдавая мне,
Но обернёшься и всё-таки поцелуешь,
Прошлому просто позволив сгореть в огне.

Имя Господне не поминая всуе,
Словно кустарник, цветущий среди зимы,
Этим глубоким единственным поцелуем
Преображаемся и существуем мы.