Все не так

Дарья Ерастова
Все не так, это утро запомнится 
Самой ласковой неизбежностью,
Я тебя целовала как будто в последний раз,
Тень обрезала пол лица
Взгляд сковало небрежностью
Что-то страшное вдруг поселилось на сердце у нас.
***
Все будет довольно просто,
Останется между нами
Лишь маленький серый остров,
Покинутый берегами.
Я всё растеряла где-то,
Мы все виноваты сами,
И будто ищу ответы
Своими в тебе губами.