Ты ушла в небо белою птицей

Сергей Просветов
Ты ушла в небо белою птицей
Мне оставив тетрадь наших дней
Вместе в ней мы наш мир рисовали
Признаваясь друг другу в любви .
Вместе в ней мы мечтали о чуде
Что пробудем лет сто на земле
А сейчас я один их листаю
Памяти нашей цветные листы .
Золотистые рассветы
Утро , кофе , поцелуй.
Вот закат раскрасил небо
Вот дождливый выходной .
За страницею страница
Вместе прожитая жизнь
Ну а вот
Она
Граница
Между мною и тобой .
Белый лист
Прекрасно чистый
Помнит рук твоих тепло
Одному не разукрасить
То что для двоих дано .
Я как раненая птица
Что со сломанным крылом
Ввысь взлететь уже не может
Но пока ещё живёт .
Поднимая взор свой к небу
Знаю я что где то там
Смотришь ты с небес на землю
И скучаешь как и я .