Что хочешь ты, смотря назад...

Александр Крысанов 2
Что хочешь ты, смотря назад -
в туманы грёз?
Сливая свой горящий взгляд
с сиянием звёзд.

С заботой, бережно храня,
что есть сейчас.
К себе таинственно маня
в полночный час.

Гадаю, сделав шаг вперёд,
едва дыша -
какою тайною живёт
твоя душа?

Что видишь ты,
войдя в объятия тишины?
Окрасив милые черты
огнём луны.

Колышет ветер на полях
ковёр из трав.
В твоих невидимых краях
от дня устав.

О чём он говорит с тобой,
прошу - ответь.
Открой мне то,
что я не в силах разглядеть.

Что за порогом,
видят свет глаза твои.
О тайна, созданная Богом
из любви.

Чем ворожишь? -
Прошу тебя, скажи ответ.
А ты с улыбкой говоришь,
секрета нет.

Люби всё то, что есть вокруг
 и каждый миг.
Впусти в себя цветущий луг,
и птичий крик.

Где будет друг, где будет враг,
не разбирай.
А просто так,
своим вниманием согревай.

А.Крысанов
26. 07. 2019 г.
#АлександрКрысанов