Объяснительная 2

Анатолий Косарев
От бракодела

“Раз косячить мне не в лом,
На всё смотрим под углом”

Производство я люблю!
Ну болтаю, ну курю...
Отвлекаюсь от труда...
Ведь то счастье, не беда)))

Если просто я зевака,
Шансов нет, считай у брака!!!

С криворукостью в крови,
Да хоть связки надорви(((

Всё устал, вокруг кружить...
Мне б до пенсии дожить)))