дурные учителя жизни

Танака Кун
Мне очень грустно
Что люди неисправимы
И в сердце у них пусто
И божьи пути несповедимы

Они учат нас жить
Не прожив своей жизни
Говорят какими нужно быть
Хоть и осталось им полжизни

Не могу я больше слушать их
Закрою свои уши от их голосов
Их слова заменит крупный штрих
А они превратятся глупых сов

Свою жизнь проживу сам
Мне не нужны ваши советы
Пускай меня поглатит туман
Он идет от вашей сигареты