Не ведать горя и нужды

Яковлев Николай Сергеевич
Дай, Господи, не ведать горя и нужды,
Чтобы здоровье прибавлялось год от года.
И человеческой в достатке доброты,
И благ, что дарит Матушка-Природа.

Всем близким счастья, крепкого здоровья,
Возможность ездить, внучку навестить.
Чтоб служба сына обошлась без крови,
И сил хватило с честью дослужить.

Чтоб ты цвела и приезжала в гости чаще,
Нам души согревала светом и теплом.
Ценнее время то, когда мы старше,
Пусть Бог хранит тебя, семью и дом.

С днем рождения, кума!              23.07.19 г.