Ты не читай моих стихов

Алина Дегтярева
Ты не читай моих стихов,
Не жди, что в них я напишу,
Что вновь тебя не осужу
За боль неосторожных слов.

Не жди, что буду я скучать,
И каждый день, живя с надеждой,
Что снова будет все, как прежде,
Тебя ночами ожидать.

Ты сделал этот выбор сам,
Ты был жесток и равнодушен,
И  если не сказать, бездушен,
Надежды не оставив нам.

Тебя любила я, наверно,
Но та - другая, та – родней,
Чего застыл ты у дверей?
Неужто выбор твой неверный?