А вдруг придёшь?

Галина Кривошта
Уже третий день дождь...
В комнате полумрак,
А я тебя лично,-не знаю.
Знакомство на сайте,-пустяк!

Светится монитор...
В чате слова, слова,
Ты написал "влюблён",
Хоть и знакомы едва!

Господи, что за блажь...
Это всего инет.
Ты виртуальный типаж,
Мне дела до этого нет!

Но жду на страничке тебя,
Надеюсь, на сайт зайдёшь.
И снова все не о чём,
Понятно,-всё блеф и ложь...

Однако так легче жить,
От смайлика ,-поцелуй
Я смайликом тоже смеюсь,
Пишу "дорогой,-не балуй.

Чуть чуть пообщались.Пустяк!
Но в сердце уже не дождь...
Надежда дурманит, волнует,
А вдруг ты возьмёшь и придёшь!!!

26.07.19г.