Раневская

Динара Хайретдинова
Венеция и опера
Пьеса душа была.
Вертинская пера
Ремарком плыла..

Монологи Венеции
Опера душа была..
Театральное свечении
Душа ремарком плыла...

Природа актерства...
Душа была профессией...
Падала первая листва
Скромностью саркастический...

Деликатность оперы...
Изображений Раневской...
Золотой сыпущей перы
Души богатством сшитой..

Скромность улыбчивой...
Русских артистов любимой...
Помещики порукой
Дворянство княжной..

Современный театр..
67 год балет Бровиной..
Громофон несколько мер..
Быть роскошной бариной..

Душа скромна, свет лучи
Пробирались в улыбчивое
Лицо от дворянства мощи
А душа-скромность чтивое..

Тихий монолог души моей
Послушений Российские умы...
Скромность от души твоей
Моей как тихость лумы..

Раневская ублажающая мужа
В пелене душа была единой..
Дворянского душа и стужа
Любви моей Раневской молебной...