УРОК

Гуля Золотова -Пагава
За добро, добром не платят,
Так все люди говорят,
Обожглась я не однажды,
Слишком много раз подряд.

Слишком часто доверяла,
Слишком верила я в них,
Эти люди, да, бесчестны,
И не стоят слёз моих.

Но надежду , да и веру,
В то что в мире есть добро,
Эти люди, не сломили!
В этом им, не повезло!

Не сломили мою гордость,
Не сломить им мою честь,
Потому, что верю в Бога,
И кричу: Господь ,он есть!

Он воздаст вам по заслугам,
Всем, меня кто обижал,
Обещания Господь мой,
Все пока свои сдержал.

И покаются поверьте,
За добро, кто платит злом,
Ну а я, с надеждой, с верой,
За добро, плачу добром.

От добра, добра не ищут,
Ну а зло, большой порок...
Кто моим словам не верит,
Для того, мой стих - урок.

1998 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА