Нас уже нет

Настасья Василёк
Нас уже нет...
Гасите свет!
Зажигайте лампады,
Танцуйте ламбады.

Нас, увы, нет...
Пророча век,
Закрой глаза и
Умойся слезами.

Такова наша судьба:
Расписала она
По ролям роман,
Но там нет места нам...

Не получился триалет,
Сгорают строки
В эпилоге,
В странном монологе

Нас больше нет..
И не значит, что мы мертвы.
Мы живы, но гнилы
и не прощённы Богом.